جدول البث

  • اليوم (27 سبتمبر)
  • الثلاثاء (28 سبتمبر)
  • الأربعاء (29 سبتمبر)
  • الخميس (30 سبتمبر)
  • الجمعة (01 أكتوبر)
  • السبت (02 أكتوبر)
  • الأحد (03 أكتوبر)
  • إلا أنا - سنين وعدّت

    الحلقة 31 - إلا أنا - حكاية "لازم أعيش"
    00:00 UAE 23:00 KSA
  • My Lifestyle .. with Meena Rose - الموسم 1

    الحلقة 4
    01:00 UAE 00:00 KSA
  • يالا سوشيال - Yalla Social - الموسم 8

    الحلقة 86
    01:30 UAE 00:30 KSA
  • شبر مية - الموسم 1

    الحلقة 21
    02:00 UAE 01:00 KSA
  • بعد النهاية - الموسم 1

    الحلقة 6
    03:00 UAE 02:00 KSA
  • للصحة عنوان - الموسم 2

    الحلقة 12
    03:45 UAE 02:45 KSA
  • لا تشلون هم - الموسم 1

    الحلقة 11
    04:15 UAE 03:15 KSA
  • إلا أنا - سنين وعدّت

    الحلقة 31 - إلا أنا - حكاية "لازم أعيش"
    04:47 UAE 03:47 KSA
  • بشر - الموسم 1

    الحلقة 4 - لحظة خُلوة
    05:28 UAE 04:28 KSA
  • بشر - الموسم 1

    الحلقة 5 - عقد نكاح
    06:10 UAE 05:10 KSA
  • My Lifestyle .. with Meena Rose - الموسم 1

    الحلقة 4
    07:00 UAE 06:00 KSA
  • يعرض الآن

    يالا سوشيال - Yalla Social - الموسم 8

    الحلقة 86
    07:30 UAE 06:30 KSA
  • مقابلة مع السيد آدم - الموسم 1

    الحلقة 29
    08:00 UAE 07:00 KSA
  • إلا أنا - سنين وعدّت

    الحلقة 31 - إلا أنا - حكاية "لازم أعيش"
    09:00 UAE 08:00 KSA
  • قلبي اطمأن - الموسم 4

    الحلقة 20
    10:00 UAE 09:00 KSA
  • للصحة عنوان - الموسم 2

    الحلقة 12
    10:30 UAE 09:30 KSA
  • My Lifestyle .. with Meena Rose - الموسم 1

    الحلقة 4
    11:00 UAE 10:00 KSA
  • يالا سوشيال - Yalla Social - الموسم 8

    الحلقة 86
    11:30 UAE 10:30 KSA
  • بشر - الموسم 1

    الحلقة 6 - الفصل الأخير
    12:00 UAE 11:00 KSA
  • بشر - الموسم 1

    الحلقة 7 - أحسن الله عزاكم
    12:40 UAE 11:40 KSA
  • شبر مية - الموسم 1

    الحلقة 21
    13:20 UAE 12:20 KSA
  • بعد النهاية - الموسم 1

    الحلقة 6
    14:00 UAE 13:00 KSA
  • مقابلة مع السيد آدم - الموسم 1

    الحلقة 29
    15:00 UAE 14:00 KSA
  • هذا أنا - الموسم 5

    الحلقة 10
    16:00 UAE 15:00 KSA
  • إلا أنا - سنين وعدّت

    الحلقة 31 - إلا أنا - حكاية "لازم أعيش"
    17:00 UAE 16:00 KSA
  • نشرة أخبار 6 - 2021

    الحلقة 234
    18:00 UAE 17:00 KSA
  • My Lifestyle .. with Meena Rose - الموسم 1

    الحلقة 5
    18:30 UAE 17:30 KSA
  • شبر مية - الموسم 1

    الحلقة 22
    19:00 UAE 18:00 KSA
  • علوم الدار - 2021

    الحلقة 239
    20:00 UAE 19:00 KSA
  • علوم الدار - رمضان 2021

    الحلقة 239
    20:00 UAE 19:00 KSA
  • يالا سوشيال - Yalla Social - الموسم 8

    الحلقة 87
    20:30 UAE 19:30 KSA
  • بعد النهاية - الموسم 1

    الحلقة 7
    21:00 UAE 20:00 KSA
  • بعد النهاية - الموسم 1

    الحلقة 8
    21:30 UAE 20:30 KSA
  • بريطانيا البرية

    الحلقة 4
    22:15 UAE 21:15 KSA
  • مقابلة مع السيد آدم - الموسم 1

    الحلقة 30
    23:05 UAE 22:05 KSA
  • إلا أنا - سنين وعدّت

    الحلقة 32 - إلا أنا - حكاية "لازم أعيش"
    00:00 UAE 23:00 KSA
  • My Lifestyle .. with Meena Rose - الموسم 1

    الحلقة 5
    00:55 UAE 23:55 KSA
  • يالا سوشيال - Yalla Social - الموسم 8

    الحلقة 87
    01:20 UAE 00:20 KSA
  • شبر مية - الموسم 1

    الحلقة 22
    01:50 UAE 00:50 KSA
  • بعد النهاية - الموسم 1

    الحلقة 7
    02:40 UAE 01:40 KSA
  • بعد النهاية - الموسم 1

    الحلقة 8
    03:17 UAE 02:17 KSA
  • تصاميم - الموسم 3

    الحلقة 8
    03:55 UAE 02:55 KSA
  • إلا أنا - سنين وعدّت

    الحلقة 32 - إلا أنا - حكاية "لازم أعيش"
    04:32 UAE 03:32 KSA
  • بشر - الموسم 1

    الحلقة 6 - الفصل الأخير
    05:13 UAE 04:13 KSA
  • بشر - الموسم 1

    الحلقة 7 - أحسن الله عزاكم
    06:05 UAE 05:05 KSA
  • My Lifestyle .. with Meena Rose - الموسم 1

    الحلقة 5
    07:00 UAE 06:00 KSA
  • يالا سوشيال - Yalla Social - الموسم 8

    الحلقة 87
    07:30 UAE 06:30 KSA
  • مقابلة مع السيد آدم - الموسم 1

    الحلقة 30
    08:00 UAE 07:00 KSA
  • إلا أنا - سنين وعدّت

    الحلقة 32 - إلا أنا - حكاية "لازم أعيش"
    09:00 UAE 08:00 KSA
  • تحدي النجوم - الموسم 1

    الحلقة 13
    10:00 UAE 09:00 KSA
  • My Lifestyle .. with Meena Rose - الموسم 1

    الحلقة 5
    11:00 UAE 10:00 KSA
  • يالا سوشيال - Yalla Social - الموسم 8

    الحلقة 87
    11:30 UAE 10:30 KSA
  • بشر - الموسم 1

    الحلقة 8 - كواليس
    11:52 UAE 10:52 KSA
  • بشر - الموسم 1

    الحلقة 9 - استريح بالداخل
    12:40 UAE 11:40 KSA
  • شبر مية - الموسم 1

    الحلقة 22
    13:25 UAE 12:25 KSA
  • بعد النهاية - الموسم 1

    الحلقة 7
    14:10 UAE 13:10 KSA
  • بعد النهاية - الموسم 1

    الحلقة 8
    14:45 UAE 13:45 KSA
  • مقابلة مع السيد آدم - الموسم 1

    الحلقة 30
    15:25 UAE 14:25 KSA
  • نحو المستقبل - الموسم 1

    الحلقة 12
    16:20 UAE 15:20 KSA
  • Expopedia - الموسم 2

    الحلقة 20
    16:42 UAE 15:42 KSA
  • إلا أنا - سنين وعدّت

    الحلقة 32 - إلا أنا - حكاية "لازم أعيش"
    17:10 UAE 16:10 KSA
  • نشرة أخبار 6 - 2021

    الحلقة 235
    18:00 UAE 17:00 KSA
  • Coverage; Expo 2020

    الحلقة 1
    18:30 UAE 17:30 KSA
  • علوم الدار - 2021

    الحلقة 240
    20:00 UAE 19:00 KSA
  • علوم الدار - رمضان 2021

    الحلقة 240
    20:00 UAE 19:00 KSA
  • يالا سوشيال - Yalla Social - الموسم 8

    الحلقة 88
    20:30 UAE 19:30 KSA
  • بعد النهاية - الموسم 1

    الحلقة 9
    20:55 UAE 19:55 KSA
  • بعد النهاية - الموسم 1

    الحلقة 10
    21:28 UAE 20:28 KSA
  • أمين وشركاه - الموسم 1

    الحلقة 3
    22:10 UAE 21:10 KSA
  • مقابلة مع السيد آدم - الموسم 1

    الحلقة 31
    23:05 UAE 22:05 KSA
  • إلا أنا - سنين وعدّت

    الحلقة 33 - إلا أنا - حكاية "لازم أعيش"
    00:00 UAE 23:00 KSA
  • My Lifestyle .. with Meena Rose - الموسم 1

    الحلقة 6
    00:45 UAE 23:45 KSA
  • يالا سوشيال - Yalla Social - الموسم 8

    الحلقة 88
    01:10 UAE 00:10 KSA
  • شبر مية - الموسم 1

    الحلقة 22
    01:35 UAE 00:35 KSA
  • بعد النهاية - الموسم 1

    الحلقة 9
    02:30 UAE 01:30 KSA
  • بعد النهاية - الموسم 1

    الحلقة 10
    03:05 UAE 02:05 KSA
  • هذا أنا - الموسم 5

    الحلقة 10
    03:45 UAE 02:45 KSA
  • إلا أنا - سنين وعدّت

    الحلقة 33 - إلا أنا - حكاية "لازم أعيش"
    05:03 UAE 04:03 KSA
  • بشر - الموسم 1

    الحلقة 8 - كواليس
    05:35 UAE 04:35 KSA
  • بشر - الموسم 1

    الحلقة 9 - استريح بالداخل
    06:15 UAE 05:15 KSA
  • My Lifestyle .. with Meena Rose - الموسم 1

    الحلقة 6
    07:00 UAE 06:00 KSA
  • يالا سوشيال - Yalla Social - الموسم 8

    الحلقة 88
    07:30 UAE 06:30 KSA
  • مقابلة مع السيد آدم - الموسم 1

    الحلقة 31
    08:00 UAE 07:00 KSA
  • إلا أنا - سنين وعدّت

    الحلقة 33 - إلا أنا - حكاية "لازم أعيش"
    09:00 UAE 08:00 KSA
  • أمين وشركاه - الموسم 1

    الحلقة 3
    10:00 UAE 09:00 KSA
  • My Lifestyle .. with Meena Rose - الموسم 1

    الحلقة 6
    11:00 UAE 10:00 KSA
  • يالا سوشيال - Yalla Social - الموسم 8

    الحلقة 88
    11:30 UAE 10:30 KSA
  • بشر - الموسم 1

    الحلقة 10 - الأربعين
    12:00 UAE 11:00 KSA
  • بشر - الموسم 1

    الحلقة 11 - التوأم
    12:40 UAE 11:40 KSA
  • بعد النهاية - الموسم 1

    الحلقة 9
    14:00 UAE 13:00 KSA
  • بعد النهاية - الموسم 1

    الحلقة 10
    14:30 UAE 13:30 KSA
  • مقابلة مع السيد آدم - الموسم 1

    الحلقة 31
    15:00 UAE 14:00 KSA
  • غني ع العالي - الموسم 1

    الحلقة 13
    16:00 UAE 15:00 KSA
  • إلا أنا - سنين وعدّت

    الحلقة 33 - إلا أنا - حكاية "لازم أعيش"
    17:00 UAE 16:00 KSA
  • نشرة أخبار 6 - 2021

    الحلقة 236
    18:00 UAE 17:00 KSA
  • علوم الدار - 2021

    الحلقة 241
    20:00 UAE 19:00 KSA
  • علوم الدار - رمضان 2021

    الحلقة 241
    20:00 UAE 19:00 KSA
  • يالا سوشيال - Yalla Social - الموسم 8

    الحلقة 89
    20:30 UAE 19:30 KSA
  • بعد النهاية - الموسم 1

    الحلقة 11
    21:00 UAE 20:00 KSA
  • بعد النهاية - الموسم 1

    الحلقة 12
    21:30 UAE 20:30 KSA
  • تحدي النجوم - الموسم 1

    الحلقة 1
    22:00 UAE 21:00 KSA
  • مقابلة مع السيد آدم - الموسم 1

    الحلقة 32
    23:00 UAE 22:00 KSA
  • إلا أنا - سنين وعدّت

    الحلقة 34 - إلا أنا - حكاية "لازم أعيش"
    00:00 UAE 23:00 KSA
  • My Lifestyle .. with Meena Rose - الموسم 1

    الحلقة 7
    01:00 UAE 00:00 KSA
  • يالا سوشيال - Yalla Social - الموسم 8

    الحلقة 89
    01:30 UAE 00:30 KSA
  • بعد النهاية - الموسم 1

    الحلقة 11
    03:00 UAE 02:00 KSA
  • بعد النهاية - الموسم 1

    الحلقة 12
    03:30 UAE 02:30 KSA
  • بريطانيا البرية

    الحلقة 4
    04:00 UAE 03:00 KSA
  • إلا أنا - سنين وعدّت

    الحلقة 34 - إلا أنا - حكاية "لازم أعيش"
    05:00 UAE 04:00 KSA
  • بشر - الموسم 1

    الحلقة 10 - الأربعين
    05:40 UAE 04:40 KSA
  • بشر - الموسم 1

    الحلقة 11 - التوأم
    06:20 UAE 05:20 KSA
  • My Lifestyle .. with Meena Rose - الموسم 1

    الحلقة 7
    07:00 UAE 06:00 KSA
  • يالا سوشيال - Yalla Social - الموسم 8

    الحلقة 89
    07:25 UAE 06:25 KSA
  • مقابلة مع السيد آدم - الموسم 1

    الحلقة 32
    07:55 UAE 06:55 KSA
  • إلا أنا - سنين وعدّت

    الحلقة 34 - إلا أنا - حكاية "لازم أعيش"
    08:40 UAE 07:40 KSA
  • السيرة - الموسم 2

    الحلقة 7
    09:15 UAE 08:15 KSA
  • يالا سوشيال - Yalla Social - الموسم 8

    الحلقة 89
    11:05 UAE 10:05 KSA
  • بشر - الموسم 1

    الحلقة 12 - الدور السادس
    11:32 UAE 10:32 KSA
  • بشر - الموسم 1

    الحلقة 13 - سالفة قديمة
    12:20 UAE 11:20 KSA
  • بعد النهاية - الموسم 1

    الحلقة 11
    14:00 UAE 13:00 KSA
  • بعد النهاية - الموسم 1

    الحلقة 12
    14:30 UAE 13:30 KSA
  • مقابلة مع السيد آدم - الموسم 1

    الحلقة 32
    15:00 UAE 14:00 KSA
  • بريطانيا البرية

    الحلقة 4
    16:00 UAE 15:00 KSA
  • إلا أنا - سنين وعدّت

    الحلقة 34 - إلا أنا - حكاية "لازم أعيش"
    17:00 UAE 16:00 KSA
  • نشرة أخبار 6 - 2021

    الحلقة 237
    18:00 UAE 17:00 KSA
  • علوم الدار - 2021

    الحلقة 242
    20:00 UAE 19:00 KSA
  • علوم الدار - رمضان 2021

    الحلقة 242
    20:00 UAE 19:00 KSA
  • يالا سوشيال - Yalla Social - الموسم 8

    الحلقة 90
    20:30 UAE 19:30 KSA
  • غني ع العالي - الموسم 1

    الحلقة 14
    22:00 UAE 21:00 KSA
  • مقابلة مع السيد آدم - الموسم 1

    الحلقة 33
    23:00 UAE 22:00 KSA
  • إلا أنا - سنين وعدّت

    الحلقة 35 - إلا أنا - حكاية "لازم أعيش"
    00:00 UAE 23:00 KSA
  • My Lifestyle .. with Meena Rose - الموسم 1

    الحلقة 8
    01:00 UAE 00:00 KSA
  • يالا سوشيال - Yalla Social - الموسم 8

    الحلقة 90
    01:30 UAE 00:30 KSA
  • السيرة - الموسم 2

    الحلقة 7
    04:00 UAE 03:00 KSA
  • إلا أنا - سنين وعدّت

    الحلقة 35 - إلا أنا - حكاية "لازم أعيش"
    05:00 UAE 04:00 KSA
  • بشر - الموسم 1

    الحلقة 12 - الدور السادس
    05:40 UAE 04:40 KSA
  • بشر - الموسم 1

    الحلقة 13 - سالفة قديمة
    06:20 UAE 05:20 KSA
  • My Lifestyle .. with Meena Rose - الموسم 1

    الحلقة 8
    07:00 UAE 06:00 KSA
  • يالا سوشيال - Yalla Social - الموسم 8

    الحلقة 90
    07:30 UAE 06:30 KSA
  • ببساطة - الموسم 2

    الحلقة 4
    08:00 UAE 07:00 KSA
  • بريطانيا البرية

    الحلقة 4
    09:00 UAE 08:00 KSA
  • نحو المستقبل - الموسم 1

    الحلقة 12
    10:00 UAE 09:00 KSA
  • Expopedia - الموسم 2

    الحلقة 20
    10:30 UAE 09:30 KSA
  • My Lifestyle .. with Meena Rose - الموسم 1

    الحلقة 8
    11:00 UAE 10:00 KSA
  • يالا سوشيال - Yalla Social - الموسم 8

    الحلقة 90
    11:30 UAE 10:30 KSA
  • عيّن خير - 2021

    الحلقة 20
    12:10 UAE 11:10 KSA
  • صلاة الجمعة

    الحلقة 40
    12:20 UAE 11:20 KSA
  • قلبي اطمأن - الموسم 4

    الحلقة 21
    13:00 UAE 12:00 KSA
  • لا تشلون هم - الموسم 1

    الحلقة 11
    13:30 UAE 12:30 KSA
  • بريطانيا البرية

    الحلقة 4
    14:00 UAE 13:00 KSA
  • ببساطة - الموسم 2

    الحلقة 4
    15:00 UAE 14:00 KSA
  • أمين وشركاه - الموسم 1

    الحلقة 3
    16:00 UAE 15:00 KSA
  • تحدي النجوم - الموسم 1

    الحلقة 1
    17:00 UAE 16:00 KSA
  • نشرة أخبار 6 - 2021

    الحلقة 238
    18:00 UAE 17:00 KSA
  • وحدة إنقاذ السيارات

    الحلقة 1
    18:30 UAE 17:30 KSA
  • Expopedia - الموسم 2

    الحلقة 20
    19:30 UAE 18:30 KSA
  • علوم الدار - 2021

    الحلقة 243
    20:00 UAE 19:00 KSA
  • علوم الدار - رمضان 2021

    الحلقة 243
    20:00 UAE 19:00 KSA
  • للصحة عنوان - الموسم 2

    الحلقة 13
    20:30 UAE 19:30 KSA
  • بخور القصائد - الموسم 1

    الحلقة 19 - بخور القصائد
    21:00 UAE 20:00 KSA
  • بخور القصائد - الموسم 1

    الحلقة 20 - بخور القصائد
    21:40 UAE 20:40 KSA
  • بخور القصائد - الموسم 1

    الحلقة 21 - بخور القصائد
    22:20 UAE 21:20 KSA
  • السيرة - الموسم 2

    الحلقة 11
    23:00 UAE 22:00 KSA
  • تحدي النجوم - الموسم 1

    الحلقة 1
    00:00 UAE 23:00 KSA
  • ببساطة - الموسم 2

    الحلقة 4
    01:00 UAE 00:00 KSA
  • نحو المستقبل - الموسم 1

    الحلقة 12
    02:00 UAE 01:00 KSA
  • قلبي اطمأن - الموسم 4

    الحلقة 21
    07:00 UAE 06:00 KSA
  • غني ع العالي - الموسم 1

    الحلقة 14
    12:00 UAE 11:00 KSA
  • أمين وشركاه - الموسم 1

    الحلقة 3
    13:00 UAE 12:00 KSA
  • بخور القصائد - الموسم 1

    الحلقة 19 - بخور القصائد
    14:00 UAE 13:00 KSA
  • بخور القصائد - الموسم 1

    الحلقة 20 - بخور القصائد
    14:40 UAE 13:40 KSA
  • بخور القصائد - الموسم 1

    الحلقة 21 - بخور القصائد
    15:20 UAE 14:20 KSA
  • Expopedia - الموسم 2

    الحلقة 20
    16:00 UAE 15:00 KSA
  • للصحة عنوان - الموسم 2

    الحلقة 13
    16:30 UAE 15:30 KSA
  • السيرة - الموسم 2

    الحلقة 11
    17:00 UAE 16:00 KSA
  • نشرة أخبار 6 - 2021

    الحلقة 239
    18:00 UAE 17:00 KSA
  • بريطانيا البرية

    الحلقة 4
    18:30 UAE 17:30 KSA
  • نحو المستقبل - الموسم 1

    الحلقة 13
    19:30 UAE 18:30 KSA
  • علوم الدار - 2021

    الحلقة 244
    20:00 UAE 19:00 KSA
  • علوم الدار - رمضان 2021

    الحلقة 244
    20:00 UAE 19:00 KSA
  • لا تشلون هم - الموسم 1

    الحلقة 15
    20:30 UAE 19:30 KSA
  • ببساطة - الموسم 2

    الحلقة 5
    21:00 UAE 20:00 KSA
  • تصاميم - الموسم 3

    الحلقة 9
    22:00 UAE 21:00 KSA
  • بالعربي - الموسم 1

    الحلقة 10 - جوزيل جاميروفا
    22:30 UAE 21:30 KSA
  • هذا أنا - الموسم 5

    الحلقة 16
    23:00 UAE 22:00 KSA
  • غني ع العالي - الموسم 1

    الحلقة 14
    00:00 UAE 23:00 KSA
  • السيرة - الموسم 2

    الحلقة 11
    01:00 UAE 00:00 KSA
  • مقابلة مع السيد آدم - الموسم 1

    الحلقة 33
    08:00 UAE 07:00 KSA
  • إلا أنا - سنين وعدّت

    الحلقة 35 - إلا أنا - حكاية "لازم أعيش"
    09:00 UAE 08:00 KSA
  • تصاميم - الموسم 3

    الحلقة 9
    10:00 UAE 09:00 KSA
  • بالعربي - الموسم 1

    الحلقة 10 - جوزيل جاميروفا
    10:30 UAE 09:30 KSA
  • هذا أنا - الموسم 5

    الحلقة 16
    11:00 UAE 10:00 KSA
  • مقابلة مع السيد آدم - الموسم 1

    الحلقة 33
    15:00 UAE 14:00 KSA
  • تصاميم - الموسم 3

    الحلقة 9
    16:00 UAE 15:00 KSA
  • بالعربي - الموسم 1

    الحلقة 10 - جوزيل جاميروفا
    16:30 UAE 15:30 KSA
  • إلا أنا - سنين وعدّت

    الحلقة 35 - إلا أنا - حكاية "لازم أعيش"
    17:00 UAE 16:00 KSA
  • نشرة أخبار 6 - 2021

    الحلقة 240
    18:00 UAE 17:00 KSA
  • شبر مية - الموسم 1

    الحلقة 23
    19:00 UAE 18:00 KSA
  • علوم الدار - 2021

    الحلقة 245
    20:00 UAE 19:00 KSA
  • علوم الدار - رمضان 2021

    الحلقة 245
    20:00 UAE 19:00 KSA
  • يالا سوشيال - Yalla Social - الموسم 8

    الحلقة 91
    20:30 UAE 19:30 KSA