الحلقات (7)

  • الحلقة 1 الموسم 2
    المدة: 43:55

    The Wilds of South Africa

    يتوغل الشيف (رامزي) في أعماق الغابة المطيرة بجنوب إفريقيا ليستكشف أصول الطهي في غيانا، وبعد أن يقفز بالحبال من مروحية ويهبط في الأدغال، يقوم بصيد التمساح الاستوائي بيديه المجردتين، ويصطاد سمك البيرانا برمح من الخيزران، كما يصنع بنفسه سهماً لصيد أسماك عظمية اللسان بالقوس. وباستخدام المؤن التي جمعها من الأدغال، يواجه نجم الطهي المحلي الصاعد (ديلفن آدامز) في تحد لإعداد وليمة لقبيلة الهنود الأمريكين المحلية.

  • الحلقة 2 الموسم 2
    المدة: 39:31

    النرويج: بلاد الفايكينغ

    من ساحل جنوب الهند إلى جبالها، يكشف الشيف (رامزي) النقاب عن النكهات المركبة في هذا الإقليم الشهير بعاصمة تجارة التوابل في العالم. يصارع (رامزي) أمواج المحيط بشبكة صيد عملاقة، ويقاوم لدغات النمل الناري الحارقة، كما يندفع على الطرقات الرملية المنحدرة في سيارة سباق صغيرة جداً، ويشعر بأن النيران قد اشتعلت في فمه بسبب الأطعمة المحلية الحريفة للغاية، قبل أن يحاول إبهار الطاهيات الحرفيات بأسلوبه الخاص في طهي الأطباق المحلية.

  • الحلقة 3 الموسم 2
    المدة: 36:19

    تازمانيا الجامحة

    يذهب الشيف (رامزي) إلى ولاية لويزيانا ليتعلم أسرار المطبخ الكاجوني، ويلتقي بـ(إريك كوك)، وهو جندي سابق في مشاة البحرية الأمريكية أصبح طاهياً مشهوراً، فيرسله الأخير في رحلة بين المستنقعات ليرى ما سيعود به. في رحلته يواجه (رامزي) مخلوقات خطرة ولذيذة من أعماق المستنقعات إلى وسط خليج المكسيك، فهل سيكون على قدر التحدي أم تنفد مهاراته حين يصل إلى نهاية العالم؟

  • الحلقة 4 الموسم 2
    المدة: 43:51

    مرتفعات سومطرة الرائعة الخلابة

    يستدعي الشيف (رامزي) مقاتل الـ(فايكنغ) في أعماقه ليواجه درجات الحرارة المتجمدة في النرويج أثناء شهر ديسمبر، لكي يكشف عن أسرار نكهات المطبخ النرويجي بعيدة المنال، فيغوص لجمع المحار في مياه الأودية الخلالية شديدة البرودة، ويسيطر على قطيع هائج من الرنة مع الساميين، كما يخمر الأسماك ويأكل رأس غنمة، قبل أن يختبر مهاراته الجديدة في صنع وليمة عيد الميلاد مع الشيف المحلي (كريستوفر هاتوفت).

  • الحلقة 5 الموسم 2
    المدة: 41:39

    مركز التوابل في الهند

    أثناء سعي الشيف (غوردن رامزي) لإتقان أكثر مطابخ العالم سحراً، يصل إلى جزيرة سومطرة الإندونيسية، حيث يجازف بسلامته وكبريائه لكي يحصل على المكونات اللازمة. سواء كان يعمل مساعداً على سفينة في المحيط الواسع أم كان يستكشف نظام كهوف معقداً، وسواء كان يحلب الجاموس أو يتعرض للسحب خلفه، سيتم اختبار مدى التزام (غوردن) بالطهي فائق الجودة، وبينما يراقبه (ويليام وونغسو) أبرز طهاة إندونيسيا، يخضع (غوردن) لضغوط مرتفعة.

  • الحلقة 6 الموسم 2
    المدة: 42:45

    الغابة البرية في غيانا

    يستكشف الشيف (رامزي) جزيرة تسمانيا المعزولة أمام ساحل جنوب شرق أستراليا. يكتشف (غوردن) نقاء الجزيرة حين يغطس في مياه زاخرة بأسماك القرش بحثاً عن سلطعون المياه المالحة، ويتجنب الأفاعي السامة في الريف أثناء بحثه عن الأعشاب المحلية، ويحلق على متن طائرة مائية إلى الأعماق الوعرة لصيد السلمون المرقط واستخلاص عسل فريد من نوعه، قبل أن يواجه الطاهية الرحالة (أناليز غريغوري) في تحد لإعداد وليمة مبهرة.

  • الحلقة 7 الموسم 2
    المدة: 41:01

    طهو أسماك الأنهار في لويزيانا

    يقترب الشيف (رامزي) من وحيد القرن والزراف والحمار الوحشي وأفراش النهر في البرية الخلابة في محافظة كوازولو ناتال بجنوب إفريقيا، بينما يتعلم أسرار المطبخ التقليدي لمحاربي الزولو، ويتقن استخدام الـ(براي) المحلي. يقفز (رامزي) من مروحية إلى المحيط الهندي الثائر، ويجمع بلح البحر على الصخور الخطرة، وينغمس في الثقافة المحلية للمنطقة، وذلك قبل أن يقوم بالطهي مع الطاهية المحلية المحبوبة (زولا نين) من أجل زعيم موقر من زعماء الزولو.

عروض مشابهة